Le cose buone

Vino e cose buone

Degustate anche le nostre specialità alimentari.

Mostomisto seleziona per Voi specialità alimentari locali, nazionali e di altri paesi, cercando di proporre sfiziosità di rilievo, dalle cose più semplici a ricercatezze assolute, che potete degustare sia nel nostro locale sia a casa vostra, oppure fare dei cestini regalo che potete confezionare in base alle vostre esigenze usufruendo se volete anche dei nostri consigli per ottenere il risultato che vi aspettavate per contenuto e costo.

cose buoneAlcuni esempi:

- Chevrin di Coazze: direttamente dal nostro territorio una eccellenza di Coazze, paese montano vicino a Giaveno
- Pata Negra: In Italia si producono alcuni tra i migliori prosciutti del mondo, ma probabilmente il più rinomato è spagnolo, conosciuto dal grande pubblico come Pata Negra, il suo nome corretto è Jamón Iberico de Bellota.
- Patè de faisan: Il famoso patè di fagiano provenzale
- Pere e Moscato: nell'astigiano viene prodotto il moscato, un vino conosciuto in tutto il mondo nella sua semplicità e fragranza, con questo vino e con le pere di Calosso, viene confezionato questo dessert utilizzabile sia da solo sia per confezionare dolci
- Foie Gras: Dalla Francia, precisamente dalla regione del Perigord, viene prodotta questa delizia di bontà assoluta, nel nostro locale potete trovare diverse confezioni sia per qualità sia per dimensione.- Salsa al tartufo: dalle langhe, col prezioso tartufo bianco, viene prodotta questa salsina di alta qualità per arricchire piatti o per crostini aperitivi.

... ma venite a trovarci in Via Coazze 3 a Giaveno, vedrete di persona quanto più vi possa gustare


JEvents - Calendar Module

Aprile 2024
L M M G V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Legenda